Beranda Uncategorized FAMILY GATHERING

FAMILY GATHERING

Laksamananews-FKIP– Kegiatan FAMILY GATHERING yang diadakan oleh PBI ( Pendidikan Bahasa Inggris ) UMRAH pada 11 November 2017 di Pantai Dugong Trikora, telah melaksanakan 4 kali Family Gathering selama PBI UMRAH didirikan.

Ada pun yang berkontribusi dalam kegiatan ini selain panitia acara yaitu pengurus HIMA PBI, acara ini diramaikan oleh seluruh mahasiswa baru PBI UMRAH Tahun 2017, beberapa mahasiswa semester 3, 5 dan semester 7.

Kemudian tujuan yang disampaikan Fabella selaku ketua panitia yaitu “Acara Family Gathering 2017 PBI Umrah yang bertemakan “Good Friends, Good Time, Good Generation” memiliki tujuan yang baik yaitu agar mahasiswa PBI UMRAH bisa menjadi teman-teman yang baik, mempererat tali persaudaraan antar kami, antara kakak dan adik, sehingga kami semua memiliki hubungan yang baik. Dan juga, semoga dengan terselenggaranya acara ini, kami dapat memiliki waktu yang berkualitas sesama kami, bisa mengenal satu dan yang lainnnya, yang tidak kenal menjadi kenal, dapat memperluas pergaulan yang Insya Allah akan berguna di masa yang akan datang, sehingga kami bisa menjadi generasi penerus yang berkualitas, bisa saling membantu untuk memajukan PBI Umrah yang kami banggakan ini.” (Eggy Amelia Putri)