Beranda BERITA Wakil Rektor I menyempatkan hadir di acara Pameran Media Pembelajaran

Wakil Rektor I menyempatkan hadir di acara Pameran Media Pembelajaran

Wakil Rektor I menyempatkan hadir di acara Pameran Media Pembelajaran

LAKSAMANA MAGAZINE – Mahasiswa Prodi Pendidikan Biologi dan Matematika berkerja sama mengadakan Pameran Media Pembelajaran di Aula SMK Negeri 1 Tanjungpinang pada Sabtu 27 April 2019.

Pameran Media Pembelajaran ini mengusung tema Merajut Kreatifitas Berbasis Kemaritiman dengan Media Pembelajaran. “Kegiatan Pemeran ini merupakan bentuk kerjasama antara Matematika dan Biologi. Kegiatan ini merupakan kegiatan Tahun pertama dibuka secara umum sekota Tanjungpinang dan mengundang seluruh Sekolah Dasar, SMP, dan SMA yang ada di Kota Tanjungpinang” jelas ketua panitia disela-sela berlangsungnya Kegiatan Pameran Media Pembelajaran.

Tidak hanya itu kegiatan Pameran Media Pembelajaran ini juga diadakan lomba Media Pembelajaran tingkat Kota Tanjungpinang. “Pameran ini juga diadakan lomba media pembelajaran Biologi dan Matematika tingkat Kota Tanjungpinang, untuk peserta yang lolos tahap presentasi Biologi maupun Matematika berasal dari SMP Islam De Green Camp ” tambahnya.

Dipertengahan acara Pameran Media Pembelajaran ini dikagetkan kehadiran Wakil Rektor I  Universitas Maritim Raja Ali Haji yang berkesempatan hadir untuk mengunjungi kegiatan Pameran Media Pembelajaran di Aula SMK Negeri 1 Tanjungpinang.